Perdi a senha de acesso. O que fazer para obter uma nova senha?

Basta entrar no endereço abaixo e digitar o e-mail usado  para comprar o curso. O sistema  cruzará seu e-mail com a base de dados e  enviará uma nova senha.

Experimente agora:

https://acesso.alunosdojerry.com.br/esqueci-minha-senha

Atenção: Se não receber sua senha em até 5 minutos, verifique sua caixa de SPAM ou lixo eletrônico. Alguns servidores podem não entregar esta mensagem na caixa de entrada, por se tratar de uma mensagem automática. Se este for o seu caso, por favor, informe que deseja receber nossas mensagens e garanta que todas nossas comunicação sobre o curso e seu aprendizado, cheguem a sua caixa de entrada.