O que eu vou receber ao comprar o Inglês do Jerry?

O curso é todo online. Todo o conteúdo é entregue através da Internet.

Você receberá uma senha exclusiva de acesso ao ambiente do aluno. Neste ambiente você pode assistir as vídeo aulas, baixar os materiais de apoio em PDF, baixar os áudios para ouvir onde e quando quiser.

Você receberá também informações detalhadas sobre como participar dos grupos de apoio no Facebook e WatsApp. Nunca enviaremos nada físico via correio ou coisa assim.