Posso compartilhar minha senha?

Permitimos apenas 3 acessos simultâneos por usuário. Entendemos que talvez você queira acessar no computador, no celular e no tablet.

Acessos extras poderão ser derrubados automaticamente pelo sistema.

Se quiser, pode compartilhar seu ambiente de estudos com família (ex: esposa e filhos) mas consideramos apenas um aluno no sistema e nos grupos de estudos.

Você também nunca pode baixar o material para revender, pois isso fere nossos direitos autorais e caracteriza crime de pirataria.