Quero cancelar minha compra. O que devo fazer?

Se estiver dentro de nosso prazo legal e garantia oferecida  de 30 dias para o Inglês Online do Jerry ou 7 dias para o E-book Guia Definitivo do inglês, é muito simples.

Apenas acesse o Hotmart com o usuário e senha recebido do sistema de compras, e solicite o reembolso. O dinheiro não será repassado para nós.

Se preferir envie um e-mail para falecom@inglesdojerry.com.br, solicitando o cancelamento. Se o prazo de garantia ainda estiver vigente, nossa equipe fará o procedimento.

Atenção: pedimos para atentar sobre vencimentos de prazo de garantias em finais de semana ou feriados ou fora do horário comercial. Como nosso atendimento é de segunda a sexta em horário comercial, se deixar para o ultimo minuto do último dia, pode ser que tenha problemas para cancelar.