Posso baixar e assistir o curso off line em meu compudador?

Sim e não. O curso foi pensado para você assistir on line no ambiente do aluno. Para assistir aos vídeos é preciso esta conectado a internet.

Se quiser assistir off line você terá que fazer download dos vídeos por sua conta e risco a armazenados em seu computador.

Alertamos ainda que ao fazer download do material você não deve compartilhar ou comercializar os conteúdos, pois isso fere nossos direitos autorais e caracteriza crime de pirataria.